كلية الحاسبات والمعلومات Computer Is Future
بات آشو بالشوكولاتة على الطريقة الشامية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بات آشو بالشوكولاتة على الطريقة الشامية 829894
ادارة المنتدي بات آشو بالشوكولاتة على الطريقة الشامية 103798
كلية الحاسبات والمعلومات Computer Is Future
بات آشو بالشوكولاتة على الطريقة الشامية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بات آشو بالشوكولاتة على الطريقة الشامية 829894
ادارة المنتدي بات آشو بالشوكولاتة على الطريقة الشامية 103798
كلية الحاسبات والمعلومات Computer Is Future
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى طلبة وخريجي كلية الحاسبات والمعلومات جامعه الفيوم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تابعوا اجدد موضوعاتنا - مهرجان الثلج باليابان - الي القلوب الرائعة - رسالة حب بالكمياء - كاريكتير عن مراحل الزواج - اهم العلقات في حياتك - السعاده متاحة للجميع - صمتا !!- ............ والمزيد حصريا علي منتداكم

 

 بات آشو بالشوكولاتة على الطريقة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت المشاعر
Great member
صمت المشاعر


انثى
عدد الرسائل : 122
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة عفو الله والخلاص من الكلية
المزاج : باتخانق مع نفسي
الأوسمه : بات آشو بالشوكولاتة على الطريقة الشامية Thank
دعاء المنتدى : بات آشو بالشوكولاتة على الطريقة الشامية FP_08
في أي فرقه انت؟؟ : الثالثه
السٌّمعَة : 2
نقاط : 55972
تاريخ التسجيل : 13/02/2009

بات آشو بالشوكولاتة على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: بات آشو بالشوكولاتة على الطريقة الشامية   بات آشو بالشوكولاتة على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 1:01 am

المقادير:

* عجينة بات آشو (من السوبرماركت)
* كوب من الدقيق
* 110 جرام من الزبدة
* 5 بيضات في حرارة الغرفة
* ربع كوب من الحليب
* ثلاثة ارباع الكوب من الماء
* ملعقة طعام من الكاكاو الداكن
* ملعقة طعام من السكر
* نصف ملعقة صغيرة من الملح
 



طريقة التحضير:

-ينخل الدقيق مع مسحوق الكاكاو، يسخن الحليب في قدر مع الماء والسكر والملح، تضاف الزبدة ويسخن المزيج حتى يبدأ بالغليان.
تطفأ النار وترفع القدر ويضاف اليها مزيج الدقيق والكاكاو، يخلط الكل جيدا ثم يسخن مجددا حتى يتحول الى عجينة دبقة ترفع القدر عن النار.
يضاف البيض الى العجينة البيضة تلو الاخرى، ويتابع الخفق حتى الحصول أخيرا على عجينة دبقة.
يسكب مقدار ملعقة طعام من هذه العجينة على صينية غير لاصقة للحصول أخيرا على مجموعة من الدوائر البعيدة قليلا عن بعضها البعض في الصينية.
يحمى الفرن لغاية 375 أو 400 درجة فهرنهايت وتخبز فيه صينية بات آشو لمدة 20 الى 25 دقيقة حتى تنتفخ القطع وتقسو وتنضج.
تخرج الصينية من الفرن وتشق كل قطعة شو من الأسفل، تماما مثل السندويش، للسماح للبخار بالخروج من داخل القطعة والحؤول بالتالي دون ليونتها.
تحشى قطع الشو بكريما الشوكولا، ثم تسكب فوقها صلصة الشوكولا وتقدم.

طريقة عمل كريما شانتي بالشوكولاتة:



المقادير:

* نصف كوب من الكريما الطازجة مخفوقة جيدا
* 80 غ من الشوكولا السوداء المفرومة
* ملعقة طعام من السكر
* ملعقة طعام من الزبدة




طريقة التحضير:

-تسخن الكريما في قدر مع السكر، تسكب هذه الكريما الساخنة فوق الشوكولا وتخلط معها بعناية، ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
-تخفق كريما الشوكولا جيدا لتصبح خفيفة وكثيرة الرغوة، تحشى قطع الشو بهذه الكريما وتسكب عليها صلصة الكريما.

طريقة عمل الصلصة


المقادير:

* 140غ من الشوكولا السوداء
* ملعقتا طعام من الزبدة
* 2 الى 3 ملاعق طعام من الماء المغلي




طريقة التحضير:
تسخن ملعقتا طعام من الماء مع الزبدة، تضاف اليها الشوكولا المذوبة ببطء وتخلط معها



الف صحتين
منة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بات آشو بالشوكولاتة على الطريقة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الصحيحة للحصول على حساب rapidshare بالمجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية الحاسبات والمعلومات Computer Is Future :: المنتدي الترفيهي :: مطبخ حاسبات لجميع المأكولات-
انتقل الى: