كلية الحاسبات والمعلومات Computer Is Future
نحرسكو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نحرسكو 829894
ادارة المنتدي نحرسكو 103798
كلية الحاسبات والمعلومات Computer Is Future
نحرسكو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا نحرسكو 829894
ادارة المنتدي نحرسكو 103798
كلية الحاسبات والمعلومات Computer Is Future
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى طلبة وخريجي كلية الحاسبات والمعلومات جامعه الفيوم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تابعوا اجدد موضوعاتنا - مهرجان الثلج باليابان - الي القلوب الرائعة - رسالة حب بالكمياء - كاريكتير عن مراحل الزواج - اهم العلقات في حياتك - السعاده متاحة للجميع - صمتا !!- ............ والمزيد حصريا علي منتداكم

 

 نحرسكو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



نحرسكو Empty
مُساهمةموضوع: نحرسكو   نحرسكو I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 18, 2008 12:29 am

نجرسكو (مكرونة بالفراخ و صوص الباشميل)

  المقادير:

1 كيس مكرونة أسباكتي.
1 دجاجة كاملة.
3 ملاعق زبد.
3 ملاعق دقيق.
2 مكعب من الجبن الكريمة.
1 كوب من الجبن الجودة أو الجبن الشيدر.
2 كوب من الحليب كامل الدسم.
ملح.
فلفل أبيض.

  الطريقة :

يتم غسل الفرخة جيداً ثم يتم سلقها و تحضير كوبين من مرقة الدجاج.

تقسم الفرخة الى أرباع و باستعمال يديك قومي بتقطيع قطع الفراخ الى شرائح رفيعة.

قومي بسلق المكرونة.

  • تحضير الباشميل: 

في قدر متوسط ارفعي معلقتين الزبد على نار متوسطة ،ثم قومي بإضافة الدقيق و قلبي جيداً لمدة 15 ثانية ، ثم أضيفي اللبن و مرقة الدجاج و قلبي جيداً حتى يصبح قوام الصوص ناعماً، ثم أضيفي الملح و الفلفل الأبيض و الجبن الكريمة و اتركيه يغلى لمدة من 3 الى 4 دقائق ثم ارفعيه من على النار.

قومي باضافة نصف مقدار الباشميل على المكرونة و قلبيها معاً جيداً .ادهني صينية الفرن بالزبد جيداً ثم قومي بوضع نصف مقدار المكرونة فيها ، ثم أضيفي عليها قطع الفراخ ، ثم قومي بوضع باقي مقدار المكرونة فوقها.صبي باقي مقدار الباشميل على الوجه ثم قومي برش الجبنة الجودة على الوجه و ضعيها في الفرن لمدة من 40 الى 45 دقيقة إلي أن يحمر الوجه و يسيح الجبن و بالهنا و الشفا.

 وبالهنا والشفا.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
The Dark Knight
المبرمج الصغير
The Dark Knight


ذكر
عدد الرسائل : 179
العمر : 33
العمل/الترفيه : برسم وبكتب وبقعد اكلم نفسى
المزاج : مش مظبوط دايما
دعاء المنتدى : نحرسكو FP_08
السٌّمعَة : 1
نقاط : 56985
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

نحرسكو Empty
مُساهمةموضوع: رد: نحرسكو   نحرسكو I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 18, 2008 11:41 pm

اكله دى ولا شتيمه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



نحرسكو Empty
مُساهمةموضوع: رد: نحرسكو   نحرسكو I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 20, 2008 6:50 pm

شتيمه ايه بس يا باشمهندس حلمي الله يسامحك ديه اكله جميله ولذيذه ياريت تجربها مرة كده وانتا في السكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
monster
Good member
Good member
monster


ذكر
عدد الرسائل : 49
العمر : 35
العمل/الترفيه : Killer
المزاج : Very bad
دعاء المنتدى : نحرسكو FP_08
السٌّمعَة : 0
نقاط : 56051
تاريخ التسجيل : 13/01/2009

نحرسكو Empty
مُساهمةموضوع: رد: نحرسكو   نحرسكو I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2009 6:13 pm

وانتي عامله ايه دلوقتي

نحرسكو 529589
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نحرسكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية الحاسبات والمعلومات Computer Is Future :: المنتدي الترفيهي :: مطبخ حاسبات لجميع المأكولات-
انتقل الى: